Rosè

Marche Rosato I.G.P.
Alcool: 12,5% Vol
Area di produzione: Sulle colline di Monteprandone – Ascoli Piceno – Marche
Uve: Da uve rosse Sangiovese e Montepulciano
Sistema di Vinificazione e Produzione: Pigiatura soffice, breve macerazione con le parti solide (4-8 ore), fermentazione in rosa a temperatura controllata (15-16°C.), conservazione in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.
Descrizione Organolettica: Vino rosato secco, fruttato, fragrante e leggero, ottimo molto freddo e adatto per ogni occasione.
Colore: Rosa
Profumo: Fruttato, delicato con sentore di fiori di pesco
Sapore: Fresco, asciutto, sapido e vivace
Temperatura di servizio: Da servire freddo a 8-10°C
Suggerimenti gastronomici: vino da tutto pasto, indicato per antipasti, piatti leggeri, pesce alla griglia e pizza