L’estro del Mastro

Marche Passerina Passito I.G.P.
Alcool: 13,5% Vol
Area di produzione: Sulle colline di Monteprandone – Ascoli Piceno – Marche
Uve: Da vitigni di uve bianche Passerina
Composizione del suolo: Di medio impasto, con frange argillose.
Sistema di Vinificazione e Produzione: Dopo un appassimento in vite le uve vengono pigiate a dicembre. Il mosto viene fermentato ed affinato in barriques ,dove affinerà per 15 mesi
Colore: Giallo dorato intenso,con lievi riflessi ambra
Profumo: Gradevole, aromatico, fine e delicato con piacevoli note che ricordano i fiori d’arancio
Sapore: Aromatico e dolce, tipico con delicatissima vena di freschezza
Temperatura di servizio: Da servire freddo a 8 – 10°C.
Suggerimenti gastronomici: Si abbina perfettamente, a torte leggere, dolci al cucchiaio, macedonie, crostate, biscotti secchi e pasta di mandorle o fuori pasto magari con frutta o pecorino stagionato.