Conterosso

Rosso piceno D.O.P.
Alcool: 13,0% Vol
Area di produzione: Sulle colline di Monteprandone – Ascoli Piceno – Marche
Uve: Da vitigni di uve rosse Sangiovese e Montepulciano
Composizione del suolo: Di medio impasto, con frange argillose
Sistema di Vinificazione e Produzione: Pigiatura soffice, fermentazione in rosso per 8-10 giorni a temperatura controllata (18-25°C), conservazione in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliato a freddo in linea sterile
Descrizione Organolettica: Vino rosso secco, fresco e leggero, adatto per ogni occasione
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Vinoso, delicato e fragrante
Sapore: Asciutto, sapido, armonico e morbido
Temperatura di servizio: Da servire fresco (15-16°C)
Suggerimenti gastronomici: Vino da tutto pasto, accompagna egregiamente primi piatti, carni bianche e formaggi