Cavaceppo DOCG

Offida Passerina
Alcool: 12,5% Vol
Area di produzione: Sulle colline di Monteprandone – Ascoli Piceno – Marche
Uve: Da vitigni di uva bianca selezionata Passerina
Composizione del suolo: Di medio impasto, con frange argillose.
Sistema di Vinificazione e Produzione: Vinificazione in bianco delle uve selezionate, breve macerazione con le parti solide, immediata separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C). Conservazione in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile
Descrizione Organolettica: Di colore giallo paglierino Luminoso, buona la consistenza sentori di kiwi, lavanda, mandorla fresca e muschio chiude nel finale con sfumature di fiori di gelso e mentuccia. Al gusto si presenta Fresco, con richiami di frutti a polpa gialla e erbe aromatiche con finale lievemente sapido.
Temperatura di servizio: Da servire freddo a 10 – 12°C.
Suggerimenti gastronomici: Primi piatti con sughi di pesce, carne cruda come carpaccio e formaggi di media stagionatura.