Cavaceppo

Marche Passerina I.G.P.
Alcool: 12,5% Vol
Area di produzione: Sulle colline di Monteprandone – Ascoli Piceno – Marche
Uve: Da vitigni di uva bianca selezionata Passerina
Composizione del suolo: Di medio impasto, con frange argillose.
Sistema di Vinificazione e Produzione: Vinificazione in bianco delle uve selezionate, breve macerazione con le parti solide, immediata separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C). Conservazione in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile
Descrizione Organolettica: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha profumo fresco e fruttato, con sentori riconducibili alla frutta fresca. Al gusto si presenta pieno e aromatico, con accenni minerali e una tensione floreale abbondante. Vino di buon corpo e acidità
Temperatura di servizio: Da servire freddo a 8 – 10°C
Suggerimenti gastronomici: Vino da pesce, indicato per antipasti, pesce alla griglia e piatti leggieri.